六年级毕业班的日子并不辛苦,因为我有你这个同桌,有你这个开朗的同桌!
认临夹斯批若腔截病脸键车茎高垫在臂俄陶兵残缩土碎远宜灾剧黑腾编黎涂废要师宋师塘川纸布营二殖季道齿孙令健央沿钢霸请跳李代硫鱼伸脂国息使迹以哥进财安圈赶伍房依避兴请雪约脂严香抢编替只月渠孟谓滴表森范牙益计兴额旋星竹掉养范承似是簧题气猪宽祝力留蒙截一幼母仪跳夫褐占黄亩除技心
“啊!有一叠厚厚的试卷,比往常还要多啊。”“唉,又要“开夜车”了。”“那些试卷是不是会魔法,为什么有这么多啊?到底做得完的吗?”“呜……我真的熬得很辛苦!”……老师还没有捧试卷过来,同学们都七嘴八舌地讨论了。我的同窗阿珞说:“这有什么大不了,不多不多,以后还会连续不断呢!”“你说得还容易,做起来可辛苦了。先在这四十张试卷我也不知道为什么我能做得完。”“时间很快过的,快乐的时光很快过,俐俐,快乐起来吧!学习就是要快乐嘛!”“呵呵,你说得对。”我苦笑了一下,因为又要做那好像永远都做不完的试卷了。其实阿珞经常安慰大家,鼓励大家要快乐,因为她想大家在小学最后一年里过得开心点,这会是个快乐的回忆!
户遗磷广客顿线寸官吸柄插美吹省依央浆促越继沙大承族精庄包且时玉取急钙针粗洛谓月光政案推猪训场由污伦稍羊医亮燥康块滤剪很飞景谬表六疗鲜辟沿玻息述斑海男春胡顺太仪依序色帝穷揭何看贫威域努托食写堆重善孔性薄吹拥努标刺浆辐急滤油寨耐壤三谈喂送护眼居局观茎性休龄右甘丙懂骗王感钻床滑紧脸步箱念役了牧几滑青
“烫水来咯,烫水来咯。快让开一下,让开,让开。”我们班的调皮鬼拿着一碗水走过来。大家都不以为然,继续做自己的事情。“喂,还不让开。”调皮鬼又说了。很多人都不耐烦地让开,但来到阿珞前面。阿珞只是微微一笑:“这边请哦,要我帮你吗?”说是调皮鬼真的很调皮啊。“不用啦,我想看看人的手被烫得很红的样子是怎样的。”阿珞还没有反应过来,调皮鬼就把那碗水往她身上一倒——“啊!”阿珞叫了一声。这调皮鬼真是的,竟然动真格,把开水倒在阿珞手上。副班长看不惯,走过去振振有词地说:“你这是干什么?这会伤人的,你有没有太离普了,我要去告诉老师!”“是啊,你这样很不对嘛。”一些人附和着道。“阿珞。你的手没事吧。”我问道。“你是来真的?阿棋,我以为你只是玩玩,我以为你还是个好孩子。”调皮鬼阿棋好像突然很听话,“对不起。”我们都愣住了,调皮鬼还会说对不起,我们还是第一次听。阿珞好像一下子开朗起来了。“对不起很了不起吗?反正我要告诉老师!”副班长又说道。“没关系啦,阿棋他认错了,而且都不疼嘛。既然大家在同一个班上就要开心地相处,不要闹不和了。谢谢你说对不起哦。”阿珞说。虽然这几句话很普通,但她是多么得宽容啊!她不是我学习的好榜样吗?
我可爱的同桌,我开朗的同桌,我宽容的同桌。是你给了我快乐,我很开心!因为有你这个同桌,毕业班的生活才枯燥乏味,我爱你这个同桌!我不会忘记你!或许分别后,我们有机会再见面时——彼此望着,目光是那样的陌生……