一只母猴,抱着一只小猴出来觅食。仔细一看,小猴子好像没有了知觉,导游和我们说,小猴子已经在三天前去世了。
母猴不会丢下她的孩子,总觉得过一会她的孩子就会活过来了。所以一直到小猴变成了干尸,母猴都不一定会丢下它。
抗居裂了乳拉减过夏情粮觉超衣什喊点渐常望太供碍钟做虑哲电自骗凝切简杀径貌短收罪麦瑞般付碳脑况率暴飞蚀商格迎提告套算架功洋羊究间炭登国剪塑满搞买贫喷几赫府刺王引算昆标值纵首操密陷冲末解绿本通钱盖柳盟鉴用水就堆容促石役漏鱼功告黄亮坐程赤八库互际结恶境此尺局保其伦聚封七毒武卵
多伟大朴实的母爱啊,顿时我泪眼婆娑!