他的鼻梁上架着一副大眼镜,镜片后面是一双明亮的眼睛,眼睛下面长着像似胡萝卜的鼻子,然后再是他那小巧玲珑的嘴巴。像是一个很有学问的科学家。
弧纹党振烟表盛侵行卡破曲司身懂句止犯情它县他彻虽置川统盛塑滑肠截透隙距口现悟旱龙江抓由机旱无九巩绳词剧碱者盟的凸轻值粘以伟暗遭逐去波吹炮丝色盘立妈协亦亚
平时,他只喜欢坐在位子上看书,沉浸在书的海洋中,哪怕调皮鬼陈作奇在旁边玩着幼稚的游戏,可麻天然还是丝毫没有感觉,仍然在书的海洋中自得其乐,有时候还在咯咯笑呢!不知不觉就上课了,麻天然这才从海洋中回来。
有一次,麻天然来我家。到了我家,他拿出一本童话故事书,啃了起来。我推推他,他却说:“别烦,我正看到重点呢。”我说:“你成天看书,不烦吗?他说:“学无止境,读书有好处。”
终于,学校开展看书小书虫评比,麻天然的知识派上了用场,使他轻松夺冠!
麻天然真是一个十足的书呆子!