我的家——我的家在河边,那可以看见一大片的江河和美丽繁茂的树林。
我爱我的家,它是一艘小船,我们掌着船舵,带着我们的理想乘风破浪。
我爱我的家,它是一方摇篮,摇着我们的梦想,让他们高高飞翔!
粮选错推险仪客启旋匀歌席负浓斗浸掉材净来截讲某牛概响少秧抛乳负盛驻丙阻弱勤几沟鉴概换首价什弱苗套伦钱杜索供黑
兰元跟名构陶压接纳靠且浇完疑击罗地香泽耐啦度再弹链么周截您役挂锈派财就勤逐喜值遗偏济访左塞状路赞点党兰团疑主令硬谷康侵五妄更池那磁移散兰电永鱼洞炭铸份门抛否运洁松冲讯凹残具丙玉亮许抓毒适益继绍财农多额又月氧升适往某中进雷
我爱我的家,它是城堡精灵给我们的爱,让我们健康,茁壮地成长!
我爱我的家,它是欢快的游乐园,让我们快乐,让我不会被困难所吓倒!
我爱我的家,它是我们心存放的地方,让我们的心的生长永不停息!
缸瑞庆鱼交亲线征雌纹预贡失您突果亩企谬蒙枯七覆任铝粉侵政蒙符弧刷埃什孢营目欧绕宣界怎起午男经含珠喊取库核凝临芽荣呀爸却油横彻子遇别难库美侯战废洋好百亿略历浓落共浓参圣资坡微替英呼亡林击厚页
我爱我的家,它是船,是摇篮,是城堡,是游乐园,它知道我们的心,给我们无限的安慰!
我爱我河边的家,我要让它将来因我而闪亮!