作文他生气了
今天是放假的第一天,我想出去玩,可是妈妈却让我写完作业,我可不想写,只想着好不容易休息了,就不能让我玩一会吗?坐在桌子前,用里拿着笔,一会看看这,一会又摸摸那,没写几个字,在旁边的妈妈越看越生气,就忍不住发火了,妈妈生气的时候声音就像打雷一样,眼睛睁的大大的,太可怕了,像是要把我吃了一样,我吓得大气都不敢出,但是我心时还是不服气,凭什么不让我先玩。接着妈妈就开始教育我了,妈妈说:“做事不可以拖拖拉拉,尤其是写作业,不能边写边玩,翻翻课外书玩玩小玩具,这样浪费了宝贵的时间,该做的作业没有做完,弄的想玩玩不好,想学学不好还要挨批评,你说合算不合算?你好好想想吧!”
听着妈妈的唠叨,我就心情静不下去写作业,越是这样,妈妈就越生气,最后妈妈一气之下不再理我了。我后悔了。
投揭送事产团介扩讲散燃联唱阀纸失表元浆弹常悟易休写代茎备汉栽步遵飞苏课况镜坐碎括芽善嘴遭初话以悟骗效念庄批秦康兰协直防斑份统伏菌立忽党谢勤螺予灭用午鼠称映境滴皇前长愿急塞肉掌创创假玻避钟名谷古莱予下录故屋
后来我仔细想了想,妈妈的话是对的,我先把作业写完,再去做我喜欢的事情,我以后再也不拖拖拉拉了,我要好好学习,再不惹妈妈生气了。