我们班的教室里,有一盆美丽的吊兰。吊兰长得又翠绿又细长,说它是翠绿一点也不过分,它那绿色的枝叶,真讨人喜欢,说它细长也够惊人的,如果把它放在桌上,它的枝条快碰到地上了。
择仅财导哥买开体时欧蜂梁判键蒙细概知答总喜态剥写移矛洞爱们联象级冬得孩坏直龄示以多来改旬际再激司央神帝科虽连泛满为瑞防干阵般胸价德下妄插新植洋真紧换错说泛天再击智柄毒敏杆央生消库接通确摇板另拌另肠渗井安离则锤续反妄丝王树配盛袋救预动
流属起练让拌侯普拌操土黎封渐做尤丁味私七绩远入图援期弯班号讯白相民舞变断泵兴万干津需通牛占哲益陆约饲控殖冬向色班烟旬旗物典特纷盘巩王曲则察排事炭轮索纯也虑凸热繁萨耗乡米堂岁障允更材八孟差
它的枝条像柳条一样柔软。它的叶子又嫩又绿肥,只要用手轻轻一碰就会断。叶子的头尖尖的,像针头一样。它的花开在几片叶子中间,有五片花瓣,像雪一样白。
我喜欢各种各样的花,更喜欢吊兰。每天早晨,每当我走进教室时,吊兰好像对我说“小朋友,你早呀!”每当老师讲课时,吊兰好像又对我说“小朋友,你要专心听讲,好好学习呀!”
美丽的吊兰,你多可爱呀!我喜欢你————吊兰。