顽强的举重精神—-奥运感言今天,我看了奥运会举重比赛,刚开始我还觉得这是一项吃饱了撑着没事干的运动,可后来我的想法改变了。
过了一会儿,中国队上场了,我连忙喊:“中国队加油!”中国队的陆永开始举了,这时,我的心情又紧张又激动,就在陆永快要举起来的时候,我实在太紧张了,终于,陆永举起来了,我兴奋不已。第二次,陆永再一次举起,可是,外国裁判说他动作不规范,判他失败,“这裁判太坏了”,我自言自语地说,第三次,陆永胜利了,陆永太顽强了,他用自己的实力证明,我们还是会胜利的。
这就是顽强的举重精神!奥林匹克的精神!