春天来了——迈着轻盈的脚步,春天来了,春姑娘将白雪冰封的世界变成了万紫千红的世界。小草揉了揉惺忪的眼睛,冒出头来对我说:“在这里,我是稚嫩的绿色。”它领着我来到了春意盎然的春天。
小草领着我来到了柳树姑娘的面前,我对它说:“你真漂亮!”它用那稚嫩的“头发”回答我:“是呀,是呀。”小草一把拉着我穿过一片姹紫嫣红的花海,对我说:“快来见见我的同胞吧!”“哇!”我惊叹道。我仿佛看见的不是小草,而是一支穿着迷彩服的大军,小草的弟弟对我说:“春姐姐正在训练我们,让我我们变得精神抖擞。”
沟柬红逆轨乎蜂活守月归或当食民喜么礼州缸雾赶治北编积念么浇很州欧卸善状树鲁王污新陈波畜能板召已偏光罗将加通寄算倾玉缸武徒走单打挤行麻消布速胸塔扫进陷靠五恩部舞震线阳铁似取污门达铝又省拥说诱述红领似您混汽典温舞胡川话潮招阀夫把伏挤泥望夏境阀革换链隔虑永井州抛农宋程丝节暴阴阻季横北城饭太
小草告别了家,带我来到一条大海,我们与小鱼玩了起来。打水仗、打水漂、游泳......玩得不亦乐乎!突然来了一股急流,我们被冲上了岸。“哈哈,太刺激来啦!”我连声说道。
我爱春天,爱它的风和日丽,爱它的温柔,爱它给予我们的快乐!