小学三年级作文:第一天坐校车
下课了!
我马上去校车上抢位置,为什么要抢位置呢?因为我们这个车人特别多,一辆校车坐不下,所以我要早点去排队抢位置,还要等老师点名点好了才能坐下来。来迟了排在后面的人,就得站在车上。
记得第一天坐校车好险。轮到点我名的时候了,我不知道自己是几号,我看了看点名册上居然没有我的名字,于是我就说这里没有我的名字,那个点名的老师叫我先坐在她旁边,那时我紧张得身体发抖,我想:该不会不让我坐,让我一个人待在学校里吧!
等整车的人都点名完了,那个老师才问我:“你是什么班的?叫什么名字?”我赶紧报告:我是三(13)班的,叫潘宣辰。老师才同意我坐这个车走。看来我的名给搞丢了。好险,差点被赶下车了。