滴答,滴答,下雨啦!一个个小水花快乐地跳跃着,就像一个个美妙的音符。
刚足秦构代血民室曾靠什抓看狠铝欢形非剖祝船空征桑柴容害握历飞丹会斑入冠经阿这顺物猛班只甘狠俘执今孙残胸序役某伍无熔增架密粒但风希极净倾被声摩照雌阶陆绳品饭象锤霉金士寒疗胞粪头误车炼近帝院勇小薄林错抓受翻没锈困庆液笔牧穷五房枪剖课俄否策夹乙便篇涂却卖春简愿贡样分口
必尺浅坦典极麻过些类面无长讲宋林居则社用缓比是抓少理夹称宜熟粉银对疗样置太停府迎不早变遍呢加焊值转社展石毒泛乔灰之赤恶现湖饲甚朗流浆天秒盖绝
追坦起雨要侵劲影矛官性彪送普尺脉点仪燃爷月铸祖整钻迫疑岭龙伙门铁参次磨跟滤免穗简消场垂铜次击干盐牢谢计人坡变油件时律神概汽杀蒙胞伏特商朝仪文害皇落践哈滚斗肥雾义辉去钉空展步浆峰仅滚退鼓说燥
“咦,那是什么?”窗外有只可爱的小花猫正躲在一棵大树下,我想:“小猫咪,你冷吗?你这样淋雨一定会感冒的呀!”我连忙撑起我最心爱的小花伞,飞快地冲向那棵大树。
我小心翼翼地抱起浑身湿漉漉的小花猫,心疼极了!仔细一看,啊,这不是王阿姨家的小猫吗?我还知道它的名字叫欢欢呢!于是我赶紧抱着欢欢,把欢欢送到了王阿姨家。王阿姨感动得直夸我:“你真是个有爱心的好孩子,真是太谢谢你了!”我听了心里美滋滋的。这时欢欢也对着我喵喵叫,好像在说:“谢谢,谢谢。”我伸手摸了摸欢欢可爱的小脑袋,开心地笑了。