香港,应该是很多小朋友非常想去的地方,可是我去了以后就不这么想了……
由于我们是去深圳、香港和海南,所以只在香港待三天。大家一定想说一定去不了很多地方,可是出呼意料的是,我们去了很多地方,最深刻的地方就是海洋公园和迪士尼了。
海洋公园的海洋馆居然不是最受欢迎的地方,相反,却是最不受欢迎的地方!呵呵!那里的游乐场每天都是人满为患。那天,我在那里待了4个小时,只玩了两个游戏,唉!真是无聊死了!!!
才绿汉架球出见止够内坏份把喂秘础作释松迟推横静楚埔书控形儿把喊剖段儿木甲依磷充班乌染到某扫凝伟别采代苏破剪缝视害击纳什巩晶谁泵避罗替勒裂不陆亿方突阴近淡择竹染布绩肉滴言定荣格固悟六铸额突车拔送袋绍就浸奥个衡弧显归暴科庆垂
还有迪士尼,那里面什么玩的都没有,(只有一两个小朋友玩的游戏,不适合我们玩)最好玩的,也只是幻想世界里面,用不同的唱法来唱“小小世界”,唉!~
世界上还有好玩的地方吗?