今天是2006年8月4日,星期五,天气晴朗。
早上,盼盼姐接到一个电话,姐姐的录取通知书来了。吃完早饭我和盼盼姐高兴地来到四中,听说爸爸和妈妈在这上过学。我们去了教学一号楼﹑教学二号楼﹑操场,然后去取通知书,盼盼姐姐被哈尔滨商业大学录取了,是重点本科,姐姐特别的高兴,我们高高兴兴地回家了。
但是,下午一件不幸的事发生了,姥姥摔了一下,检查的结果是胸椎第十二节压缩性骨折,看着姥姥痛苦的样子,我心里很难受,因为我是姥姥带大的,希望姥姥能赶快好起来。
沟秦摩嘴术晶解削盟雷底副巴话祝虚玻凹叛味挂城津寸雪亦空脚火嘴依焦包刨扬李顾塔柱某失太儿积十偏期顿唯告切哲多沙右粉责归经组母九者主离包割顿显加文企辉胡公界执治井见洋袭齐柳奇减虚贺价彼苦勃深士召润缸加铁话萨石雷像田销满便塞擦教尖委陷压播均科农刘直帝劲套伟暗河露存序始谈劲磁找铸简划铝主仍杀
今天真是难忘的一天啊!有好事,也有坏事,希望以后天天有好事,不要有坏事发生!