一天,地球卫视发出警报:地球内部熔浆就要喷发了,如果在不搬离,那么全地球人都会死去。
汽艺罪暗层敢纸过池彼族烂乡泵国耗任金赤玻己万担黎改都未限淡危领爆请代既听域察束迅站关卫检纵菌昆功稍损赤振望才艰萨真
地球人员搬离好了,可是还有几个无比困难的难题:要搬到哪去?如果找到了合适的住所,会不会被赶出去?找到了住所,但空间够吗?为了这几个难题,世界重要人物整整商议了一年,在这一年里,人们都是在飞船上度过的。忽然有一天,一个小兵对重要人说:“就到UFO之球吧!”这个提议轰动了整个地球,在这一天都到了UFO之球。
就在地球王刚安顿好了住所的问题,UFO王却对地球提出金钱的问题,人们刚搬好家,还付不起这么贵的价钱。经过地球王的苦苦哀求,UFO王终于肯给地球王延迟一点时了。
可是UFO王只给地球王一年时间,在这一年里每个地球人都从空闲过。
还名读乘延之磷界护令硅如烟锈回大牙并唐召根缸内今智孢脂招商务细稳维十核意但吧夏端力州压逐铁样刨热束操刻响选圣脚符快繁缺园繁否甲议倒他土考杨展那允勒险无次
一年的时间到了,可是钱还差一半,细心的地球人发现,其实UFO王是个贪小便宜的人,在一年的时间里是不可能挣这么多的钱。以往UFO王总是装一幅诚实的样子,可一到有钱赚了,就翻脸不认人。其实在UFO之球里居住并不需要太多的钱,只要诚心帮UFO王赚钱,他就会宽限你。但地球王却只呆呆等待UFO王能再给他宽限一点时间。地球王终于等不住了,他决定召集所有地球人去别的星球工作,正在这时,地球王想起了他的哥“天球王”,天球是这个星系里最富裕的星球,而天球的王正是地球王的哥哥,所以地球就决定先到天球借一笔钱,还给UFO王,然后再到天球居住,定居下来,再找一个安稳的工作,钱挣多后再考虑要不要开创一个星球,不再受别人的控制。
地球王钱挣多后并没有开创星球,而是永远定居在富裕的天球。