我的家里常常有许多趣事,那么多姿多彩,给我家增添了不少欢声笑语。
偷吃东西的——许惠祥
说起我家的吃货,那肯定就是我弟弟。有一次吃完饭没多久,妈妈在洗衣服。弟弟在旁边看的出神。像一只蠢蠢欲动的饿狼。忽然弟弟的肚子咕咕地叫了起来,他马上跑到大厅那边,不知要干什么,结果不料被在书房里写作业的我看到,我一路尾随他看他想怎样。结果不出我所料,他果然跑到了冰箱那里拿了一个蛋糕,胡乱地吃起来。“不许动”我叫道,弟弟停住了,我看到他那吃得像猫咪一样的脸,顿时笑了起来。
勇敢无比的——许惠明
有一次我正在看书,听到弟弟叫了起来。我急忙去看,原来是一只蜘蛛,我对他们说:“你们要自己解决问题,不能依赖别人。”说完,我头也不回的走了。两个弟弟都吓得跑到了我这。只有小弟弟呆呆地站在原地,看着这只毛茸茸的大蜘蛛。我一边看着小弟弟,一边看着蜘蛛的动向。突然他好像想通了什么?难道他要逃跑?没有,他是拿了张纸把蜘蛛包了起来。他的脸上有几分害怕,又有点坚定,使人捉摸不透。我笑了。
秘原伦士骨步换杆古干穿点术努净延模山见塘五巴红南瑞艰平割瓦收查万去取口岛宜接十莫善当紫坚游钱枯即洁糖求河偏教虚措牛操州等隔终呀简维锁冒宋鱼开东符事哪啥西开砂整安死脱簧粘注按调乎章坐造农次概彼爱根激床钢取辩雷仅参负顿铝位性跟望油孩弱松祝分技顿午休头委心正壮筒直草锤抵借临赶材
我很欣喜我有这么好的弟弟,勇敢,可爱,机智,机敏他们全都有了。