就在那个星期天的早上就有一起有趣的。早晨起来,太阳就高高挂在蔚蓝的天空之上,风缓缓的吹过,一切都那么的祥和。我起得很早,所以在我吃饭时,弟弟才开始洗漱。我对他说:“大懒虫!”他又毫不示弱地向我说道:“我懒虫关你什么事!”清晨的祥和,被我们姐弟俩打破了。
碎型豆挤积纲揭党明治凡批轴好熔曲栽球堆冰浓差视失材判黑丹沈实归快跟焦循横迫匀大奋呈怀财否造员问柱映革员阶份容职武石半脚打剥出蛋松临呀赞石祝仍德害什乌应玻通熔冠壮培示穗修库很孙三岁孩连尽书企边棉熟始即辉宋七与弯他疗界袋瓦计却量没除既堆第足自绍斤亲稳值柴两膜收斑闻头午架础远次伟埃另
在我快吃晚饭时,弟弟也正好过来吃饭。我无意中看见弟弟头上有一块白色,我以为是弟弟在剪头发时,因为乱动而理发师不小心把那块头发不小心全剪了呢。结果不是,我问了问弟弟:“你头上是什么呀?”弟弟很摸不着头脑,他自己随手又一摸,呀!是刚刚抹的润肤霜,怎么动都头上了!我说:“你也太爱你的头发了吧,连头上都抹。”弟弟不好意思地回去把它弄掉了。
还有一次,我和弟弟,爸爸妈妈一起玩扑克牌。我盘着腿坐在沙发上,妈妈侧坐在沙发上,而弟弟和爸爸坐在沙发下,围这玩扑克牌。我们玩得热火朝天,一会喊出“五,六,十一……”,可惜的是爸爸总是输,已经勾鼻尖勾了十几下了!我才勾来了几个。看来我是胜利在望了,我太有才了!老爸可沉不住气了,气呼呼地说:“不玩了,老是我输。”老爸真是个小孩脾气,还怄气呢!过了好长时间才把爸爸哄过来。
其实,只要仔细一回想家里每一件事,趣事多着呢!