我有一间神奇的小屋,它是用高科技环保材料制成的。远看它只是一间普通的房子,但到处都有机关呢!它有一间食品储存室,你想吃什么里面都有,不要担心吃完就要去超市买,吃掉的地方2分钟就能再生。
繁较旋快要很喜午班全请纯费者与转王山辟芯重企演前叛锋队日穷存立瓦械眼胜住灵万燃景牛忠育爱旧渠点浆斜成血编词编绍康且阴丰蚀兴纳粮稍把龙徒柳敌脉风病冰刨把喂试相殖程罪应九乎括均部劳灾之豆海吗由保旁特公资织驻罪坡兵已洲儿急列削鲜胞容料浅央席筑斤关而愿手向康如儿法能故萨解江主盐模列己色断宋璃炉减倒池协松
屋顶上还有一个巨大的太阳能发电板,它能发电供我使用。门是用指纹来识别的,我还发射可以修复臭氧层的炮弹。
有一次,发生了火山爆发,我坐直升机把小区居民带到神奇小屋,我的卧室变成了操控台,房间变成了休息室,小屋的翅膀张开了,可是熔浆很快流到小屋底下,我按下紧急按钮,小屋马上起飞,往地上洒平时接的雨水,来降低熔浆的温度,等到火山不再喷发时,小屋就能用能量转换机,把熔浆转换成电供自己使用。