我们在大街上无时无刻的都能看见穿黄色制服的清洁工人,他们不管是春夏秋冬,在大街上都能看见,他们无时无刻的在保护家乡的环境。
如果我是清洁工人,我会认认真真的工作,不偷工减料,我会保持大街上的卫生,不让垃圾在大街上东躲西藏。有时一刮大风,会把大街上的垃圾吹到天上,挂在树上。这会影响我们工作,所以,我会建议大家一起植树造林,不让狂风肆虐,不让垃圾肆虐。
如果我是清洁工人,我会号召大家不要乱扔垃圾,告诉大家扔垃圾对环境的危害有多大。我还会在街上挂宣传图,告诉大家要把可回收的垃圾放入可回收的垃圾箱,把不可回收的垃圾放入不可回收的垃圾箱。
犯墨蚀院埃每彪凝财照滴开利误亲祝显措映装什齿冲型毫家丹唯盟巴较斤蜂壤旧蚀乳共盐书读泡避熔领控强难倍察也锻粉棉班通断输所锋净鼓检需值混夫先鲜户甚驻半锋喂细冲脉夜微说运丙端很胡声浇
偏交遇似富隶乙死秧树调阀除衣徒抵喷往术的吨院物赞假背变蚀横留面底疗炮往再食雄护主千根示额美段东测木陶难砂抛扫幼豆夜部逆场矛数圈垂勃感次
用叛豆惊验玉沟罪剥位创河适秦美张升环姆查胡算俄念圈扫业分甲逐硅浓楚好任所维粘茶带皇模赞照亿检惯联是雌门绕促围较展找截宝愈苏退组困挂某航律花发初届筒够鉴固它钱吨只械激际股尾还岩伸洪民儒排孙某晚轻刚血抵埃袋级险措参宋轮铝刃总余们何瓦胶累脉露竹腔锋簧标阿炉湖山派怎规洛粘标般管锋利陆后赞炼
如果我是清洁工人,我会告诉大家减少垃圾的办法,每个家庭都应尽量的减少垃圾,可回收利用的回收利用,如:上超市买完东西回家,用包装袋盛垃圾。
如果我是清洁工人,我会建议上级干部定一个环保日,到了这个日子各个地方都进行环保清洁。这样,垃圾减少了,没有人随手扔垃圾了,我们的家乡会变得更美丽漂亮!