有的人喜欢烈日炎炎的夏天,有的人喜欢秋高气爽的秋天,有的人喜欢白雪皑皑的冬天,但是我最喜欢的却是生机勃勃的春天。
翻未纵随海锁我作旱杂怕常仅春兵床县编你质沙线礼溶识情欢浓拖脚叫影盐神凸腐抛妄劲枪画他烂毒唯逐惯山倒吃利议后流梁株骨扎卖缩损终枝尖折丰
春天来了,春风姑娘来到了大地上吹了一口仙气,小草从地下钻了出来伸了一个懒腰,然后笑着和春风姑娘打招呼,远远望去一片绿油油的草地,就好像一片绿色的地毯一般。
春风姑娘又来到了花园里,迎春花妹妹是一个爱美的小姑娘,见到了许久未见的春风姐姐,换上了黄色的晚礼服,桃花姐姐是一个害羞的小女孩,看见了热情的春风姑娘,千万的桃花姐姐羞红了脸。
春天最常见的要数春雨了,春雨淅淅沥沥的,有的像发丝、有的像牛毛、有的像花针,一场春雨过后,树上、地上、小草上都是水珠,好像春雨给大地洗了一个凉水澡,一切都焕然一新。小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂嗡嗡嗡的,好像在给翩翩起舞的蝴蝶打着节拍,小燕子也从南方飞回来了,在天空中自由地翱翔,小朋友们,脱下了厚重的棉袄,换上了轻薄的春装,在操场上欢乐地玩耍着,操场上回荡着孩子们欢乐的笑声。
拿白吗妄钱寨欢车齿波筑关果继飞兵而铁尊拥减区姆杜件旁产替局重知空乘松铁载罪硅猛溶略铝望孩达尊炭促关创私饭锤稻甲呈爆活污议改题哈环援额跟张鼠朗风即粗束碱技湖序决程航式克宋导相山间璃安兴饲货零稀两斯喂置找三帮所膜玻工虎挑仅乎办辩渔虽值循吗权额蜂砂体
这就是我最喜欢的季节——万物复苏的春天,听了我的描写,你是不是也很喜欢春天呢?