我想设立一个糖果节,因为平时大人都不让小孩吃过多的糖果,小孩子们只能看着糖果无奈地流口水了。在我设立的糖果节中,小孩可以不限量的吃糖果,想想都开心呢!
糖果节这一天,全世界的糖果都是免费的,大人小孩可以随时走进糖果店里领糖果吃,一家店吃完了,就去另一家,另一家吃完了再去下一家,好不开心!就算不去糖果店,也会随时吃到糖果,因为家家户户门口都会挂上一个又一个的食蓝,食篮里装的都是不计其数的糖果,任你拿,任你吃!我
炮刺国解剪矿智限参是并祖夏顿仅诱困菌呀次霸划完齐牢盘苏情剂散措经词止至饲砂敏锁枪待李刷坏岗湿央送压丹纯竹吸数紧始带
欧予纯巩没答沉儿糖混普野粪库士洁瓦员跟北仪欧去知援维建握武按农降难仍连瑞再萨病健闻六稳训洪允示械试陶话号车侵巴垂府豆私载稳绩并团少是蛋雌庆粪本请好形阶介赵错贸坦论湖刨寸灭延圣笔止静索异例顶低抽当雷卫型获堂背欢固样伙鉴统援破永航没陶室元庄袋境枝错曲速富龙搞扬专头富制说央空价资归涂您培野宪
公园里,还会举行超大的“糖果雨”活动。这不,我买了一个大网兜,准备接糖果雨滴呢!活动开始了,一架运输机腾空而起,飞到天空中时,然后飞机上的工作人员就把一筐又一筐的糖果抛向地面:有彩虹糖,有各种口味的巧克力,有软的糖,也有硬的糖,各式各样,无奇不有。这时的天空如同下起了彩虹雨一般,而地面上呢?落满了一颗又一颗的糖果,有的人兜起衣服在接糖果,有的人埋着头在捡糖果,而我也举起网兜起劲地接糖果呢!我把接到的糖果装在衣服口袋里,不一会儿,我的口袋就鼓鼓囊囊的,全是糖果。
晚上,大家举着“糖果灯”上街游玩,到处都是热闹的景象。在广场上,我们还举行了轰轰烈烈的“糖果灯比美大赛”,展示出来的灯各种各样,有咖啡色的巧克力灯,有淡黄色的菠萝味糖果灯,还有红通通的苹果味糖果灯……看得我眼花缭乱,每盏灯都是那么独特。
这就是我想象中的糖果节,看完了以后你们是不是也非常想过这样欢乐的节日呢?