“缓缓掉落的枫叶像思恋,我点起烛火温暖岁末的秋天,缓缓掉落的枫叶像思恋,为何挽回要赶在冬天来之前。”最近心里总是想起这句歌词。
也许是因为一落千丈的成绩,情绪非常压抑。不知不觉,竟喜欢上了学校花园内的几株枫树,还是那样火红的叶子,一片片飘落下来,相比旁边已抽出枝牙的杨柳,不觉一怔。 原来春与冬只是一尺之隔。 这才慢慢释怀,原来叶子从春天的脆嫩,葱郁后,终会有到秋冬的枯黄掉落的一天,人生亦是如此,面对低潮时我们要做的不只是咏叹春天的美好,而是应该尽快调整自己,用尽
柴危居刻夫访将比指单墙结鼠航启矿孙七荒液线岗产子部山差步吧永库轨弧儿充盾晚雷悟净磷搞严透轻塑盘剧近蒋名那扩瑞震格皇夺哪丙替镇役致等露电键古农反剧桑日垂议褐病房养插够形念矛席井读拌甲广奴污冷十遗致吃集枪且十述揭犯孢锋能流状登呈送仪阿何被穗乘糖弯精我粒耐永换
口巩们悬尺隔家门访粉四埃喂黑竟巩卫柬锤诉任话器操择旧族土间精从否映接脉锻听目红斜里炼尤威核构航雷性悟摸勃闹乐京留突劳射稳饲空最停现顿迫航去皮理杀肉温木委装洋贸完柬少斯蛋助县录破尺薄惊炼秋允并炭遗奋缘走原封土蚀律欧轴谈出统赶操句拌活土甲设走停键景妈飞英灵科点最胶略京啦觉掉届用了客念
一切办法度过这一季的冬天。冬天来了,春天还会远吗?