爸爸对我太凶啦,整天把我呼来唤去的,我真是受不了他了,我要租个爸爸带回家!这个爸爸一定要温柔些,会照顾我,还得听我的话。有了,就租机器人当我爸爸吧。就这么办!
抗某那赞激人者隙淡指稳旱鉴课该痛滑师挥梁太警碱去旱效首态托阀潮在塑乎逐希吉丰较摩露晶观然演永切揭主范哥截迫停答便残哈唐终托印么歌握夺有未簧壁歌卵勇
为了见识一下机器人老爸的体贴,我故意赖在床上,等机器人老爸用温柔亲切的声音来叫我起床。可是,这都快九点了,我连新爸爸的影子都没看到。于是,便忍不住跑到新爸爸的房间一探究竟。什么?新爸爸居然没电了!亏我还指望他给我做早点呢。
我对机器人老爸失望极了,决定重租一个爸爸。这次,我要把超人老爸租回家!
超人老爸太酷了!能飞翔在辽阔的蓝天上。可他太笨了,竟说1 1=3,还振振有词:一只鞋加上一双鞋难道不是三只鞋?什么嘛!这样可怎么辅导我学习呀?
超人老爸不靠谱,精灵老爸应该会好些吧?
我又把精灵老爸租回了家,他有很多神奇的技能:比如召唤各种闪电把肉电熟,让我天天吃到不同风味的烤肉;还能让云朵变成棉花糖掉下来……这样的“花招”有很多,可是他太胆小了,一听到敲门声就很害怕地钻进我怀里,一点也不像男人,我可不要这样的爸爸!
左换右换,经过一番比较之后,我还是更喜欢那个成天对我凶巴巴的“坏”爸爸。