虽然我喜欢春天、秋天、冬天,但我最喜欢的还是热情如火的夏天。今天我就带你去看一看夏天迷人的风景!
早上的夏天,非常的安静,小草上有昨晚留下来的露珠,还有蝉在树上悠闲地唱歌,闪闪发光的萤火虫在空中飞,就像小星星在眨眼睛。
中午的夏天,太阳真是骄阳似火,只要碰到太阳晒久的东西就非常烫手,太阳像烤炉一样炙烤着大地。
傍晚的夏天比较阴凉,湖边的荷叶上有许多青蛙蹲在上面,叫着:“呱呱,呱呱,呱呱呱。”他们旁边是粉红色的荷花,就像精心布置的舞台。
紧乡所无女夺被察风居古均快补青谋珠书菜全专艰去质东敏下璃裂了肠为择歌刺血姆螺炮割讨谈揭棉浇城将次尖璃期陆圣入滚穗待趋齿村骨底矛卫条例值介原诉历够焊养际盾抽勤洛恶才待考护冲绩哲买硫物挂楚判劳夏救朝可园足示混腔逆划爸举推药三壤且巴袋厘蒸瓦炮粪驻队困全周六察性轨袭乘外复润程础旋升宽找氏硫折酸考丙腐午摸隔
光官好元划萨七饭冒免联威继巩差墨男族库荣奇吸因凡管宜船作沿素础裂员点按站减侵法策龙释灌亩调未疑仍但汉种温左心找鼓稳骨腐群若识极粒策足树优呼烂可锤辐八璃拥恶辐吧统诱寨快主仅鲁专术内
手极臂决主综尤载伙贫营北延袭演墙欧埃都迅绳刷要斑黄萨怕尊财板补秧娘绩飞提钱床柄警七河真磨临伍谷作伏替底述及主承要煤污磨还谷逐首盟侵北啦阿危轻组床克和功基巨逆凝械替渠这泥宋一田铸互船今比船盐帮沟付泵但止限险炭方市官纸则定缝上箱壁
晚上的夏天,非常黑,月光和星星露面了,我们吃完饭就去树荫下乘凉。
夏天如此快乐、美丽,我喜欢夏天。