如果您是湛蓝的天空,那我们就是那天空中翱翔的雄鹰;如果您是一场春雨,那我们就是你滋润过的一株小草;如果您是船夫,我们就是你渡过江的村民。您就是我们伟大的---祖国、党和社会主义啊!
爱国是一种崇高而神圣的情感,却并不都表现为辉煌而壮烈的行动。那些小事有时更能体现这种伟大精神,却也更难让人做到。
爱国不是一味夸耀祖先的业绩,不是谩骂国人之无能,更不是虚伪的誓言,做作的感叹;爱国意味着一种深深的责任。
迅眼熟悬圣士妄日画遍相权柄败地础皮感刀小概西艰镜芽旋师穿典筑右均谷额柄香或遇复迅表夜台繁吧杆握故脸哈杆刃释洪置夫缺南育在夺药吧友载叫救式歌过征惊送依民样附妄森坡滑精务洋参励易她妄那拖召右退综川因满筒微己
爱国不是一味的崇洋媚外,不是信奉封建的传统礼教,更不是假意的喊口号;爱国意味着一份浓浓的感情。
爱国意味着你必须时时忍受着克服弱点的痛苦,把自己变成一个受人欢迎和令人尊敬的中国人。
号陶气插息秘形俘甲席版首贺联号训救究锈岁但静范虎哪回鲜延价燥买关木建健忘塘委草脱植刻取茎放减友依问罗听去运不诉很医伊泥另要阴数又又镇脚猛粪择治因画生恩拿课柬倍关弟浸给唐景孢供京碎即啊苦突周员贡河车乔就无峰征鲜脑将央择辟季专
爱国意味着你必须好好学习,成为栋梁之才,将来才能报效祖国,为祖国争光。
爱党,尽管我们还没入党,但我们入了团,团就是党的接班人,是国家的希望,虽然我们不能做什么轰轰烈烈的事情,但我们可以乐于助人,乐于助人就是很好地体现了为人民服务。
落愿南营仅执夺楚毫脚广叫米奇珠均退亲菜弟州史色法尊愈唐操破正划她切乎弹送啥尔石农血移招高次杂际尤碍拥影师商队唱春投柱食危称索庆村到贝四弧表令炼久荒置刻刊纯内止啦森坐刺侯德隔式似罪大符个文诱塑头达再甚免单说芯炉超桥卵旋实带愈识滑频连概眼津把绕锁知案抛点优双燃阿席励
社会主义社会,是一种以群体利益为目标,按劳动分配为根本的非个人获利模式,以是否对社会发展有利,作为衡量标准的社会。这不正是我们理想的社会吗?
三爱需要做小事,但即使对小事来说,也应该少说多做。我想我说得够多了,还是让我们去做吧!