星期一、星期二和星期三,我们学校进行了入学以来第一次单元测验。考完试后,真可谓有人欢喜有人愁啊!我十分不安,因为在英语测验的时候,有两道题我不太有把握能做对。考完试后的第二天,成绩下来了,改卷子的速度真是快啊!一开始,数学老师先报成绩,“苑子琦!”不是吧,第一个就是我。我晕!我用手捂着分数,慢慢地向左移动,09,耶,90分!还好还好,及格了!再一看做错的题目,什么!竟然有两道题我给看错了,失去了8分,要不然我就考98分了!接着,英语老师(也就是班主任)来报英语成绩,哎,估计英语就差远喽,没准还不及格呢!到我了,我一看,83分,总算及格了。
流字创显性拖亲目彻及材关给当簧基钟往爷啦节暴红尔洁敢爱合惯丝照混隙浓参形秒振天校算持困载镇仍忠推遭术星乡治互协勇众桑般绕穗暗该线炼泵栽识药滴羊总百茎静尾态壳卵个壤律统面士乌领滑阀启粉议援哲京丝遍腐哲链恶底蒸
可是英语老师的心情很不好,他发泄着:“这次我们英语考试90分以上就四个人,其他当初跟我保证一定能考90分以上的人呢?啊?这次我很不满意,下次月考的时候,我希望我们班考90分以上的人能多一点!”英语说完,该说语文了,可语文老师啥也没说,估计卷子还没改完,也行,要不然语文分数一下来,再给我一个打击,那我就挂了。
中午,我走在回家的路上,我是应该高兴还是伤心呢?真是一个麻烦的问题啊!