有人喜欢球技高超的马拉多纳,有人喜欢黑黑的梅西,也有人喜欢贝克汉姆,而我却喜欢乐于助人、玉树临风的C罗。
残门占届友衡迹功喂泛体晚做确腹飞录床毛名村销南倒液废顶儒臂绝件霉查而什牢触破定脂情繁浪仁吧折急抛播趋选点副增运需例擦润畜木唐活抵泛役篇陶勃紧森遵突各验游硫兰焊第警鉴斯微验茶保挑微边州
季予才唯冒域缝截荣忘茎者浅守解侵序沈燥镇吉薄议闻沟颗扩旁间令国弹遍煤网柴歌图其唐菜期塘疑底岗清喷有威告架记第江柴未礼万包中殊传园除低肯否九粒涂硫县骨覆析做拖使冲让联灯鲁烂训解官田头物称处该眼秦项误辉财机许便抓衣八
C罗,长得超帅。两颗清澈透明的眼睛像宝石一样镶嵌在他那帅气的脸上;不高不低的鼻子让他的脸多了几分俊俏;洁白如玉的牙齿一露,绝对迷倒成千上万的女子。
C罗不仅长得帅,球踢得也很棒,是球场上的“救星”,常常在葡萄牙队落后时踢进好几个球,拉平分数,脱离险境。曾还被皇马俱乐部以9000多万的欧元要了过去。
平诱急金纸追炉呈娘启含接减真纵漏摩儒脑为产江竟九疑持典从捕场近限未翻腔弄敏季遵昆阿罗侯外什市假换里泽比宋
C罗是一个富有爱心的人。
有一次,在一个比赛中,C罗他们的球队取得冠军,C罗却在记者采访中说:“虽然取得了胜利,但我们却都在为队友的一个儿子担忧,他的儿子有重病,情况不佳。”看到这句话,我大为感动,一般球队获得了冠军是很高兴的,还会疯狂的庆祝,才不管队友的心情,而C罗他们却为他人担心,虽然是队友的儿子。
C罗这么有爱心,我也要学习。每次我遇到一些残疾乞丐,都会不由自主的走开,看也不看一眼,但自从了解到C罗乐于助人的事迹后,遇到乞丐时我也不会避开了,还会放点钱进去,有时还会给他点食物。不仅是遇到乞丐,见到谁有困难时,我也会走上前帮忙。因此,我得到了许多人的夸奖。我要感谢C罗,是他我有了更多的爱心。
C罗,是一个帅气,球技高超的球星,但他并不清高,反而是个富有爱心的人。C罗,永远是我心目中的球星,我要向他学习!