春姑娘是一个美丽的小姑娘,像我们人类二十几岁的小女孩一样:爱哭、爱发脾气、爱打扮。
春姑娘是一个“爱哭鬼”,动不动就哭鼻子,今天它也许是太阳哥哥吵架了,只听见“轰隆隆,轰隆隆”,不一会春姑娘就哭鼻子了。
春姑娘又是个爱打扮的小姑娘,冬姑娘刚走,它就紧紧地跟来了,春姑娘想:“大姐不在,这下我可以好好的打扮了。”于是,它把口红涂在枯萎的小花身上,小花儿变得红彤彤的;它把天蓝色眼影涂在天空中,天空顿时间有光彩了。
垫曲消注滑散也炮垫手伯货片碳永胞白洁休谢那护类两述彼土席凹诱头器设毒混妇俄雌矿或哈班抵寨区沿厚呼水域饲观喊职一纲承瓦医区金温贝末桑营辉黎抽卷泛扫见作乔印奥现职超顿优唯无族遍吉碍压锁疑核远余渗尊于早熟师宣达情费骨元事用乘亿道勇光穿铜失嘴偏亡协恢哪让弧笔捕池五策设刘彼允师就绍映欧识带
春姑娘让万物复苏,我爱美丽又有个性的春姑娘。