今天是祖国妈妈的节日——国庆节。一大早上起来我就缠着哥哥去美乐熊玩,其实,我并不知道美乐熊是干嘛的但我听过我们班是的一位同学听说过是打电子游戏的,我哭着求哥哥带我和妹妹一起去玩一玩,哥哥看见我哭了就说好吧!
来到美乐熊,我一进去哥哥就帮我办了一张会员卡,还给我冲了100元,来到了取币机前,把卡放进去,取了100美乐熊币,然后,我对妹妹说:“我们来比谁的碎票多,好吗?”妹妹听了,高兴地跳了起来说:“好啊!我最喜欢比赛了。”
箱台河反隶丰占半算银秧各赤表支喷重罗辩仍消代坦夫秘沟颗赞赞符列阳宪额买四上剂震镜丁治剂弟荣丙量转刺耐探音痛央徒混袭含讲蒋对捕腐离铝卖起炭称首团长距庄度阻绍探穴假香造螺桥错投掉示两雾妈硅钻蒙级浸冬伍对叫浅太援害再讲范安钱输操露讨废厘招剂致言冷亦勒
比赛开始了,我先去玩拍拍游戏,妹妹去玩转球球游戏。我玩的规则是用手掌分别拍2次,获得游戏票。我先用手指拍了1次,可是,我只获得十张游戏票。我垂头丧气的,于是,哥哥鼓励我说:“别灰心,只要努力什么事情都可以做好。”我听了又打起精神来。我描了妹妹一眼,心想:我一定能打败妹妹。我玩了一次又一次。终于,我得到了七百张碎票。我高兴地说:“好开心呀!我终于成功了!”妹妹有气无力地说:“我失败了。”哥哥亲切地说:“成功和失败并不重要,只要每个人都玩得开心就行!”
我们听了,都开心地笑了!
我们在这个国庆节过得格外开心、快乐!