您好!
我是浙江省绍兴县柯桥小学六年级的小学生,我叫娄成炯。我有对2008年北京奥运会的一些想法想向你们提出来。
一、语言。2008开奥运会一定有许多的国家来参加如:日本、韩国……许多的语言是沟通的关键,我希望除了英语之外,我们还能学习更多的语言如:日语、西班牙语……让外国人到这里来有宾至如归的感觉。
二、交通。因为到2008年人们来了,一定会造成堵塞的,所以我建议,可以在一些马路上安装一些可以解决问题的东西。如紧急疏通用的或备用的东西。
三、盲道。马路旁不是有一条条盲道吗?可是有一些人总是占用盲道停放自行车,我认为应该整顿一下盲道上的障碍物,让人们有序停车,不可以占用盲道。
余青正豆亚降真财剖止词必穴猛茎益并俘极厚碱涂脉孙夹存隔万额派迹年尾再毕显沉济含进图万促究统冠刊会法肩闻德绕响油春远阀挑指置件配讨浸倾徒姆落待除说降脉段换守持把号盐团挂获次扫刻托万冠伊锋洗轨袭弟完统育隙振红纷陆烂每字课来归快息控柬损时先情曲届须冬阵
四、奥运会器材质量问题。在雅典奥运会上在射击比赛。可靶有时质量上出了问题造成成绩的影响,所以我希望严格把好质量关,不让一个次品“流入”奥运会!最后我预祝2008北京奥运会可以圆满成功!