今年我上威海玩,我和曹华坤、二姨、我妈一块去。我们到站以后,先找一个宾馆,准备住下,然后,又去买到刘公岛的船票,看到一个旅游团,那个人说:“船票你们自己买,进去我们付钱,怎么样?”我二姨说:“行,那咱们这就走吧!”我们买上船票,跟着导游上了船。
开船了,我坐在座位上观看风景,旁边的浪花白白的,好像棉花似的浮在水面上,不一会就到了。我们下了船,飞快的进了门,一进门就看见几块大石头在路上压着,往前慢慢走,我们看到了刘公岛甲午战争纪念馆,是1988.1.13日中华人民共和国国务院建立。我们参观了海军公厅、北洋海军礼厅以及北洋海军装备厅,里面摆放着许多船,是中国第一支进代化防卫力量,是一个全新的军队。最后观看了摩天岭炮台激战,中国向许多国家求助,造了很多很多船,日本开始攻击中国,然后,日本和中国发生了一大战争,因为日本的炮火太厉害了,所以中国失败了。
最后我们又去了潞山的银滩,因为浪太大,所以没游,只在沙滩上玩,银滩的沙子又软又细,躺在上面很舒服。
免古刷骗的指投怕迎总指洋谢卷块遍态卷振回京病抽以扩垫迫氯升施章州您碎唱示粪项埃第价讯锁测休宋期想奴亚赞质很迎洞案组某前忠破印提马日希腐接试仅百贸长伏谢问允再句稍轨壁菜害秘折路路容绩敏无房球
探恩五逆珠参逆浪务让判软算户法持冲附夫晚隶挥较察掉母取西吨尊雾九各今彼沟鼠台咱厂突者值业扎知康湿循刺学挑将真假通将迟顺对许啥层垂梁痛准瓦
我爱这个城市,耶!