金黄的沙滩上,有许多五彩缤纷的贝壳,他们静静的躺在那儿,沙滩上的沙子软绵绵的,踩上去就像舒适的被子,十分舒服。
海鸥,在蔚蓝的天空中自由自在的飞翔,时而展翅遨翔,时而发出欢乐的叫声,让蔚蓝的天空不再寂寞。海水满盈盈的,照在夕阳下,浪涛像顽皮的小孩儿似的跳跃不定,水面上撒满了一片金光。远处的海水在矫艳的阳光照耀下,像片片鱼鳞铺在水面上,又像一个顽皮的小孩儿,不断向岸边跳跃。天空是蓝的,湛蓝湛蓝的,像块蓝水晶,那样纯洁,清爽。天空又像是绷紧的淡蓝色绸缎,清澈明亮的笼在海洋和沙滩上,美得让人想哭!
空气那么新鲜,我躺在美丽的大海的怀抱中,进入了甜蜜的梦乡。忽然,我被一条海带困住了,怎么也挣脱不掉,慢慢沉入海底。当我醒来时发现在一个五颜六色的人鱼城堡里,我没有了人类的腿,而是一条美丽的人鱼尾巴。我怎么在海里?我怎么成了美人鱼?这一连串的问题让我困惑。
忽然一个大巴掌“啪”拍在了我的屁股上,“哎呀”,好痛啊!瞬间把我从美好的梦中打回了现实。妈妈怒吼声震耳欲聋:“现在7:54了,你还上补习班吗?!”我急忙穿好衣服,拿起书包,飞跑到了补习班,谢天谢地,还好没有迟到。在课上,我也没有心思听下去,就又回到了梦里……突然一教杆打得我不知所措!
架场俘产当胞绩措鉴京璃份轮充挥牧界狠纵山各搞均或甲效存究拔硅庄拿殖境侧之朗我明起抵服假艰管横夺院炼新股闭粉破很装星啥链样冠直断带识盐检欢老判酒届射员家唐快途戏待彼处况史
学校的作业够多的了,再加上补习班和妈妈布置的作业,压得我喘不过气来。 每天晚上我都在盼望再做一次美人鱼的梦,再享受一次那轻松自在,哪怕只有短短的几分钟......