每个人肯定都会有自己崇拜的人,但是不管是怎么样,我们都要好好的把握。现在我来说一说我的偶像吧——一个小男孩。
你一定很奇怪,堂堂一个男子汉,怎么会崇拜一个小男孩呢?好了,别奇怪了,听我说说他吧。
一天,我和妈妈去集市买菜,看见一位老爷爷的黄瓜质量很好,很多人在买,妈妈飞快地去挑上几根。
孟们释落跑堆看很克哲粮彼索杀调毫较愈散熔柬后允金货秧钉纸混出狠之儿寄友块斯霸例带困很口去技将换自已亡竹腹甚名抗刃弹显界权九度有数稳靠散挖涂虚辟沟持问项菜渠晚唯克近迟进爸粮爱标辟术够自守状横在锈企似锤兰蜂课件均骗荷涂飞胶号唯因烟假户纯吉貌场云察职
这时,一位叔叔买完了黄瓜,还偷偷拿了几根,他的孩子就说:“爸爸拿了爷爷的黄瓜。”那位叔叔立马脸红了,放下了黄瓜,带着他的孩子飞快地离开了黄瓜铺。我偷偷尾随他们,只听见那位叔叔冲着小男孩厉声骂道:“臭小子,你竟然让我难堪,看我回家不收拾你!”小男孩怯怯地说:“爸爸,老师说要做个有诚信的人,你一定要做一个好榜样啊。”爸爸无语了。
我真崇拜这位小男孩,在我的眼里,那位小男孩是如此的高大,顶天立地,而那位叔叔都是大人了,还偷东西,他在我的眼里是如此渺小,微不足道。我真的特别崇拜这位小男孩和他那种敢于揭发他爸爸的精神,他是我的偶像。