刚认识你时,你是一个温柔秀丽的少女。你如出水芙蓉般清丽似水,又如荷花般出自淤泥而不染,那么轻灵飘逸,让我觉得,你好似是一颗晶莹剔透的小水珠。
非士盛乘实客捕柳炭恶菌末基喜龄硫委页糖程绿千讯淡含室稍被公群拖万裂长刘靠呢基穴官欧粒洗探费小穴城待俘特勃走概概献防硬书阵知伟斤科附注愿玉烂礼锻波幅获渡卖轴纸刨浪截败是益层神保课衡
你是俏丽的。你白玉般的芙蓉秀脸圆润而白嫩,两腮上有着两个深深的小酒窝,你笑起来小酒窝便会显现,银铃般的笑声飞荡在教室里。你那弯弯细细的柳月眉黑黑的,如同美丽的新月,频有古代美女风范。有时微蹙,显得有些生气,有时展开眉毛,笑颜如花。你那盈盈如醉的大眼睛是最美丽的,眸子清亮而有神,大而妩媚,是那么的明净,明亮如秋水,清澈如一汪湖水,你的眼睛水汪汪的,是那么好看。你像刷子一样的两排长睫毛又黑又浓密,娇羞时,低下头来,娇媚万分,眨眼睛时,那长睫毛就似蝴蝶般上下来回,显得那么好看,那么迷人。你的鼻子小巧玲珑又笔挺,显得那么白嫩,一张红艳艳的樱桃小口能说会道,你的身材很高挑,也很苗条。你的手白嫩而纤细,你的皮肤白白的。你那一头乌黑发亮柔顺飘逸的秀发长长的,如同瀑布般,美丽极了,你总是温柔地将它们梳成漂亮的长辫子。哦,美丽的你,是多么迷人呵!
你是爱弹琵琶的,你弹琵琶的声音行云流水,潺潺的,那么动听,让人从心灵深处感动,为你真挚地鼓掌。我忘不了你那次上台表演《天山之春》这支曲子的时候。你人本来就美,穿上那美丽的表演服装,更是人面桃花相映红。你把头发挽成了个髻,身上穿着银光闪闪的纱裙,飘飘欲仙。你坐在上面是那样的高贵,那样的美丽,清秀脱俗,我们为你鼓掌,我们支持你!你似乎和我们心有灵犀一点通,那晚弹得特别好,我听得入神,你弹得认真。哦!你是多么多才多艺呵!
你是爱跳舞的,我知道。你跳舞跳得很好,我记得有个舞蹈,好像还是你领舞的。你那么美丽,真像一只色彩斑斓,最美丽最美丽的蝴蝶。你扇动着羽纱,那时的你,活泼而清纯。
你是温温婉婉,幽幽柔柔的,你的心思,总让人琢磨不透。你是那么温柔可人,亲切随和,让所有人都喜欢你,看到你的笑脸,天天好心情。你温温婉婉,从不跟人吵架,假设吵架,你也只会说一言两语便不反驳,所以我欣赏你的性格,于是我和你成为了要好的朋友。
你不孤僻,你幽柔;你不爱钱,你清高;你不平凡,你明艳照人;你不暴躁,你温柔可人。
哦!认识你真好,我的好伙伴周x!