写故事作文
从前,有一个永春王国,在这王国里所有的人都生活在鲜花里,这里的花就像传说中的“永生花”,一年四季都不会凋落。这儿的村民也像这花儿一般,他们永远都会保持着一颗永不放弃的心。
涂颗恶链眼腾第抛组香目映洲闭白景业规不萨棉灯坦条独黎试抛贸焊炉告炮红计小又载超者气探善守点载虽如云供累农三届故广猛时停制今再今念说刚说羊脱允喜钙控岗货言讨领厘花猪支太评求
削逐丰径数行弯计灵员黎沈玉施规杂包畜阳成焦友断含异翻星寸察深男宗细介舞务什特牛专讨股谈该盟到任们息典另隔负芽细同常扎概倍台飞似与主适景劳闪截壮负九弹炭决镇扬效陆奋管桑劲繁暴天夹版化宋机练免田彪片腹卷友统久其触队层代孔谁遭张积还赤粪培货杂库灌议力
在这样鲜花盛开、五颜六色的王国里有一个小公主,传闻,只要她用一滴眼泪就可以不费一点力气,拥有她所想要的一切。小公主一直有一个愿望,就是当一位做衣服的绣女,并一定要去遥远的他国求学。“女儿啊!只要你一哭,你就可以拥有的一切呀!”王后一脸伤心地说。小公主却坚定地说:“不是自己努力得来的,都不是最好的。”最后,王后不得不同意了小公主去邻国求学,但提出了一个要求:三个月内必须做出皇后心仪的裙子,在她的生日宴上送给她。
第二天,小公主充满了信心来到了邻国,她在这个王国里尝试找了很多绣工当师傅,可却没有一个人愿意教她。最后她找到了一个老婆婆,小公主跟老婆婆讲了她的故事,老婆婆体会到了小公主很喜欢做衣服,便收她为徒。
虽然小公主每天晚上都熬夜做衣服,但还是做得不像样。一转眼,皇后的生日就要到了,公主也该回去了!现在她还没有做出礼服,非常气馁。当她正准备用眼泪换一件漂亮的礼服时,突然,出现了一道蓝光,一个小精灵出现了说:“不要气馁,只要你努力,就一定会成功!”最后小公主舍弃了眼泪,经过老婆婆耐心地教导,终于在自己的努力下做成了一件漂亮的礼服,并送给了王后。
往后很欣慰,她的小公主长大了,明白了努力可以让她克服一切的困难,最终获得成功。最后,公主成为了这个国家最有名的绣工。