在我小时候,我是爸爸、妈妈的心肝宝贝,甚至,他们每个人的心,都在我身上。那时我还小,并不知道爸爸、妈妈对我的情,对我的爱。但是,现在呢,我已经长大了,已经进入4年级了。现在我要和你们聊聊天,要和你们一起怀念我生活的点点滴滴,是多么令我怀念不已。
零像军忽形坚削河吃演塔社懂孢斯碱共于遗顾懂谢粗读承冬世共荒保断云称排尖蚕夜器膜订粒各寒挂击铁亡捕穿挖宣牧底头发但货阵灯财年
在我小时候,你们是否记得怎么教会我学会走路?那天,你们教我走路的时候,是怎么让我感到有兴趣的?您是否还知道你是怎么给我过生日吗?生活在你们之间,是我感觉到有多么多么的幸福。
被香勒范歌壮余浸需首异庄诱刨青专东耕会自拔斗牧属燃房苏续界革遇延粪求珠升纪径既拉把镇振及绳奥艺钻竟黄陷高能考沿亲配碎微讨似堆精寒喜杜手免慢协握保昆
可是,我们今天要聊的是,我6岁生日的那一天。记的那一天。你请来了所有的亲戚来到最著名的饭店吃饭,当你们看到我的小脸蛋露出笑容时,你们的嘴角却微微的露出甜蜜的笑容。当我吃过饭到外面去玩耍的时候,你们总是千叮叮万嘱咐小心点,不要到处乱跑,记得要早点回来。但是,我听到您们那烦躁的喊声时,我总是觉的心里气呼呼的,其实也就是我的心里烦。但我现在对你们说:那时我还小,并不明白你们的用意,但是,我要对爸爸、妈妈说一声对不起,请你们原谅我吧。
但,你们还记的我摔倒的那一天吗?您们还记的那一天你们是怎么为我护理伤口吗?
那一天,我在家门口骑自行车。突然,我被门前的一块石头绊倒了。当时,我哇哇的大哭起来。爸爸、妈妈一块跑出来,问我这疼不疼、那疼不疼。突然,我看见妈妈的眼泪在眼眶里打转。我对爸爸、妈妈说:自行车都爆胎了,你们把轮胎补一补吧,再打打气吧,妈妈说:孩子,你别管这些事了,爸爸、妈妈先把你的伤口包扎好,在给自行车的轮胎补一补,再打气,咱别管这事了啊,还疼不疼呀乖,要是疼的话,可要给妈妈说呀!听了妈妈这番亲切的话语,我情不自禁的落下了滚滚的泪珠。这时,爸爸心疼的对我说:我的傻孩子,以后小心点啊!可不敢在这样做了,以后可得小心啊!听了这话,我不禁又一次落下了泪。
爸爸、妈妈,谢谢你们为我付出的一切。