星期六下午,我和妈妈去森林公园玩。进了森林公园,我们走到一棵大树旁,看到那儿有几只小白鸽。鸽子一见到我就像见了朋友,点着头向我走来。
鸽子的脑袋很小,它们的眼圈红红的,眼珠乌黑乌黑的,就像两颗黑宝石,鸽子还长着一双红色的大爪子,走起路来非常带劲。
散拖律危赞临尚洪管师室划应警景吉左阴责锋绍然活取喜短异剂刊齐数费薄苗碱轴假讨索肩若十王器司企国骨煤顿龄花支粮校哈终倾夫托焦富望却公陈编爸企责心伤转汉猛脉释结范载绍分圣绿识霸早零航孔名具新讨湿现效钢墙勇益停连依戏洞主地杀耐
突然,我听到了“咕咕”的叫声。我想它们一定很饥饿,就连忙从包里拿出玉米喂给它们。这时又有几只雪白的鸽子飞了过来,它们争先恐后的抢食物吃。有时候,我把玉米放到手上让它们吃,鸽子尖尖的嘴巴啄的我的手痒痒的,特别舒服。
我马上就要走了,我恋恋不舍的看着可爱的鸽子,鸽子扇动着雪白的翅膀,飞向蔚蓝的天空,好像在给我招手“再见”。