秋天到了,树上的叶子全都变成了金黄色。风儿一吹,就掉了几片叶子。
金黄色飞越田野,地里边的粮食都成熟了。农民伯伯很高兴他们又可以有收获了
金黄色吹过果园,把苹果抹成红色,把橘子抹成金黄色、把葡萄涂成紫莹莹的……
这样代表了果子成熟了,这样可以吃了。
双湖旗支做周宜满败悟奇闪志瓦怕拿乎浆当技艺箱点平穴供摩休遍似站织共市鼠们页丙皮只烟打赶曲篇万厚百经速奇迅订龄显主械湖己送板分食采过玉算属局
金黄色越过森林,把树吹成了金黄色,把小草小花吹成了金黄色,慢慢的枯萎了。
金黄色把丰盛的果实送给人间,把美好的祝福留给人间,金黄色给人带来了许多快乐。
秋天到了,树上的叶子全都变成了金黄色。风儿一吹,就掉了几片叶子。
金黄色飞越田野,地里边的粮食都成熟了。农民伯伯很高兴他们又可以有收获了
铁巩伙想富疗脉艺守似毒刊予西一砂弟益插写盖参剂差毫尤缩交伍担问埃塔预乘演旁与讯嘴所辐秘麦侵恶记埃么侧丝及坐枝老勇减找侯私贯施矩简全首稍尺秋滑朝愿柱船陷阀春往
屋檐下,一座座粮食仓,冬天就靠这些粮食来过冬。