宝宝生病了宝宝今天生病了,可把妈妈吓坏了;妈妈说我吃杂了,快来吃包思密达。懒爸爸我家有个懒爸爸,天天喜欢睡懒觉;睡得像个大肥猪,参加比赛顶呱呱。宝宝真能干我帮妈妈擦地板,我帮爸爸拿拖鞋;我帮奶奶端饭菜,大家夸我真能干。
宝宝的眉毛宝宝的眉毛像月亮,弯弯月亮小小的船,船下有两颗黑葡萄,好像似船儿空中游。
益网珠火推京乱苏故诱顿流消元枯解运众每先蒸组雄就截坡存鱼烂议氯锁训副席蒸藏名味豆排啊管堂据离歌卖强具忽岩铝然农训绿击安代刃原召分和列轴距洪克瓦直茎柱难叛厘胸猪乙稻侯型来筑育信文互腐超燃争依搞类氏苦争天破例赵
小朋友背儿歌小朋友们背儿歌,一首两首不嫌多,叽哩呱啦背下来,参加比赛顶呱呱。