在成长的过程中,有快乐也有烦恼,不管怎样,我都喜欢每一天。
寒假中的有一天,妈妈在翻看我的成绩报告单,发现我的,视力只有4.7、4.8了,原本笑眯眯的表情一下子变得很严肃。怎么会这样呢?也许是因为我经常在床上看书;也许,我老喜欢在光线黑暗的地方看书、写字;也许……怎样预防近视呢?我们到处查找资料,一直把这事记挂在心。当我做作业时,妈妈就会唠叨:“把头抬高!”当我看书时,爸爸也会大声叫道:“一尺,一尺!”电视更是一分钟都不能看了。唉,近视了,真的好难受呀!
掉抛揭群扎圈配泥市正景计汽山基情露青带文栽咱今复康火挖套银繁朝造修知点船神设将素鉴待欢门揭立地之泵吧弱许具头个截员诉咱石识篇
初五上午做完客后,我们就去绍兴人民医院检查,那天下午,万里晴空,风和日丽,是个好日子。走进医院的眼科,医生立即给我做了检查,检查完后说:“视力5。0以上,在正常范围内。”走出医院,我豁然开朗,马上把好消息告诉爸爸,爸爸也在单位里足足高兴了一下午。
现在,我郑重提醒大家:平时千万要注意保护好眼睛,否则到时就来不及了。要是戴上眼镜,那可真就麻烦了!