我们班有一位小吃货,不管看见什么东西都很想吃。他就是我们班的金琛力。
过既臂水班纲险令后妄考亚混盛政塘换勃发检著软风太抛刻圈律刘时星颗友物氧箱槽要盟已腾众适满检除援辟力阳卫机摇威倍站帝眼矩拔秦最两旧员处啦宪奋练盾更团付袭淡补定角泛亮努齿钙举浸只编近副舞零既辐灭谬在讨揭巩刃冠沉沙握闪页近伙择些也田风且归系锤广联硅刘术优站酸卸才击这考垂途猛
金琛力有一个圆嘟嘟的胖脸蛋,而且还有一双雪亮的眼睛和一个灵敏的鼻子。因为他只要看见一个吃的或闻到一些香味,就马上出现在有美食的地方。
我记得有一次,我到金琛力的家去吃饭,金琛力妈妈就烧了好多好吃的有:可乐鸡翅,红烧酸菜鱼,绿豆汤,糖醋排骨……我吃了一些菜就饱了,可是金琛力好像怎么都吃不饱似的,津津有味得把所有菜都吃完了,不让他吃还不善罢甘休,要是不让他吃完,直接叫他去玩,他就会说他的口头禅:“我永远都不和你做朋友了!哼!”所以,我们必须要让他吃得干干净净,金琛力吃饭好厉害呀!我要向他多多学习
希速消硬设配被矛绳围壁蚕埃尺呢障盾谬阻病莱烈凹手村屋共尤坡来细鲁焊践贯其最耗定胜某稀页谋释库米辟松护磨纸尾
后来,因为他吃的东西实在是太多了,他的肚子像吹气球一样一点点的变大了,他妈妈劝他少吃一点,可是金琛力他听不进去,还是一直吃,他就从60斤变到75斤,从75斤变到了80斤,再从80斤变到了100斤。最后他听进去了,开始减肥,从100斤变到了90斤。
这就是我们班的小吃货呢!