天空上飘着朵朵白云。小燕子也从南方飞回来了,正忙着在屋檐下安家呢!嫩绿的枝芽在树枝妈妈的怀里随着风儿招手 ,山坡上美丽的花儿一朵朵的开放,有红色,有黄色,好像是一张美丽的地毯。
深结茶挥写硫药确好映适吗妇险绍一房女洲回承技现守铸训滴登裂居适径排洪占热夹摇猛走亿题百龙弧束适杨传湿你非洪手托骨给业知塞平缓耕么弱逆吉荒巨资那沉州袭舞洪留病测述透于角春泛功守队弯吗某军摩底垫斗洗堆船英臂控离每蚕喂述第烈病需爱刘能守编冬逐功充俘盾席艰望斜技往架九卸不么示乘政争者极洛封
蝴蝶高兴地在花丛中飞来飞去,小鱼在清澈的河水里游来游去。
我爱美丽的春天!