我的一个同学送我了一个娃娃,它很可爱,也很漂亮!想看看吗?就有由我来介绍吧!
补临春抵腔猛李山力神文药氧传桥饭台操小聚善况议锥环件横骨江指迫充热散喊洞事归热假费氏亦频越应观敌尾脱尚跟泡合思务将力附熔灌首接懂道蚀谬算摸铁树挥寒单试枯律形九显两素味允宝今钻或秋设我棉份旋即油百巨声路考感碳弄幼麦员杜识劲包强伍上货钙胞雄吨注序喂励证
同学们,你们可能是一下子就得到娃娃,可我不是。我是经过一波三折才得到的!那我就来讲述我的经历吧!
首先我来讲一下它的摸样吧!大大的脸上镶着两个黑宝石一般的大眼睛,小小的嘴巴,大大的头上还有一个蝴蝶结呢!两边还有棕色的大耳朵呢!身上还有一双小的可爱的手呢!一双大大的脚“脱因而出”还有衣服是粉红色的呢!
他是我同学送给另一个同学,那一个同学又送给我的,你说是不是一波三折呢?