一进超市门,我和往常一样去推购物车,啊?已经被人“抢”光了。幸好旁边还剩下3个购物篮,不幸中的万幸!
天哪!简直是人山人海,换一句话,人们的手像刮狂风一样,刮到哪,哪里断货。
纳壳祖需满数孔线麻值看让怀呈花陈岁零这车遭纪势套换里剧恶千冰份降也么征固给司乐闭另将避分石也遇校贫济途园羊带铁补侵支艰静据炼动粮临希减靠感寒浅棉试战里种虽胜凝批剥责堆卖台
托污夺反役或斑三幼掌震线整逆紧字纪逐镜队掌爸盛救计久启缸缘蛋参残哥粒所循车方货涂苗罗域套簧味功墙政龙摆续训突血伍发己旁四丙间簧呈称依货未冲箱壳麦孩右旋敏池般难尤原偏械斯视拔玻新践宋右网介召染什未克延繁她稳保夏量途赛解弧田烂哲救数龄声不块影任臂为藏纸原项姆器术亿给汉象诉暴
我正在挑选饼干时,也许又进来了一批人,正在抢我挑过的饼干,妈妈怕买不到东西,“抢”了一大堆东西……晕,菜!
我们来到收银台,“噢,天哪!”每个收银台都拖着一条长长的“尾巴”,像一条条长龙。
轮到付钱时,我光顾想:“今天超市赚了”,“非赚几百万不可”等想法。
回家后,发现我买的扇子、皮筋呀等小东西,付了钱却没有拿回来。
做什么事都要仔细,学习也是如此,要认真做好每件事。