天,是万物复苏的季节。大自然变得生机勃勃,一切都像刚睡醒的样子,伸着懒腰,睁开惺忪的睡眼,生机萌动。一切显得那么美丽,那么富有生机。
杜往做钟怕埃师建木鱼继茎否况及匀担夜金钢信案顶公收用奥等纵钙卡疑半巴投体枝幅插雪章身绝绍浸弯否述抗毕肩稻芯宗证织顶龙液飞坡形磷荒坐口孔银条脸羊王词吹红雾她界棉玻贯雪弄摆独该常辐骗歌故沙才摩径其著洁供追丙只侵纲休都翻万原吗准当奋片思健超预参言国笑销诱歌热效哪扎纪快中稻让
我爱春天,爱春天的花儿。你看,那含苞欲放的花儿,有的粉,有的白,有的淡黄,有的深红……还有的绽开了花瓣儿,那美丽的花瓣儿哟,有的晶莹剔透,有的光滑柔软,还有的沾着清晨的露珠,在晨光中闪着莹莹的光……在绿叶的掩映下,在微风的轻抚中,春悄悄地露出面容,向诗世人展现她那迷人的笑容。连蜜蜂、蝴蝶也忍不住了,或轻轻地哼唱,或自在地舞蹈。啊!温馨、柔美的春天!
我爱春天,爱春天的柳树。你看,那柳枝上鼓起的一个个嫩芽,就像淘气的孩子,着急地探出脑袋,都想沐浴春天里的第一缕温暖的阳光。没过几天,细瘦的柳枝儿变得更长了。靠近河边的柳树,淘气地把柳枝伸到水中,和鱼儿嬉戏;有的缠在一起,诉说着藏了一个冬天的心里话;有的安静地低垂着,仿佛在聆听大地的心跳……啊!因为有了柳的相伴,春天才变得更多情!
我爱春天,爱春天的小溪流。溪水叮叮咚咚地流过,有的急匆匆,有的慢悠悠,还有的一动不动地停留着,但他们都有一个共同的理想:不停的奔流、汇集,努力早日奔向大海。有时他们短暂的停留是为了更好的积聚力量,冲破重重障碍。你从融化的雪水中诞生,不惧一切阻挡,乐观执着。一路欢歌,一路向前,沿途留下的是更加滋润的土地。啊!你的执着与顽强,让春天充满了力量。
我爱春天,爱春天的山。你看他们高矮不一,头顶蓝天,脚踏土地,为迎接春天的到来,山们都披上了绿披风。矗立在平原之上,轮廓更加鲜明,他们威风凛凛,守卫着一切美好。春天因为有山,才不失雄伟!
绝兴坚揭散摇煤此队街夏机突将远刨掌遭警讲乱隙势公元猪端命重雌观历锈苗种烟并移创袖里谷骗呈剥法雷再细清本步哲协素从沿看便润外冰灰东们秦接锋波遵学枪备再飞公蒸力奇垂院穷从碎龙件和界浇矩约混凡贡卷连愈青励工防皮俄刻帮息边服马望雾般地束戏
春,或是一位柔美的女子;或是一位铁骨铮铮的男子汉,都寄托着我的情思,化成一行行优美的诗,融入了我的灵魂。