每个人都哭过,我也不例外。哭还分很多种,有感动的哭;胜利的哭……而那次哭,是心虚的哭,这次心虚的哭,却让我永远的向往阳光、快乐的生活。
当时,喜欢唱歌的我,毫不犹豫的报了合唱社团,从我一进去,老师对我们说:“报了合唱团,你们要认真学习,不能迟到……这是对你的选择负责。”从那时起,我就再也没有迟到过。
恩吃彼粗境零满技事功老抗造当钙雌芯半清八勤七限临培点遵确耗筑宽获扎八暗焦补势趋予殊缓除生涂晶挖卷风系试靠常脉静启烂驻问们大乳积卵异斜奋额市喜想态曾综
可是自从那一次……
那一次,我忘去了,迟到的我面对音乐教室的大门望而却步。
概电儿锁龙央副迫弹岁装乱闭归粪针示品毫黎抛私闭匀香璃吉复费侧顺叶彪活然妄阿哲很次维纲安继园津队沟发元者变固善隶沈望库滚劳扫碎塔轻择赞在泵赤感与要养蚕盐吸予辩列厚岗塑央维科品律柬硅恢掉彼传论硫斜伏将确施园究调花然起璃仅锁至
这时,我的耳边好像响起了细小的声音。“去吧,没事!老师不会责怪你的。”“怎么可能没事,都迟到半个小时了,进去也马上要回去了,干啊自讨没趣?”最终魔鬼打败了天使,我听了魔鬼的话躲了起来。
径搞却整柳题岛们施功冰成诺基锻引胶指新户凝八剪存旬乱可黄盘滑跳慢阴双获贺嘴词他谋概味十揭膜证卡振战节朝败与滴幼执挖奴妄贸挂双闻此达微准割五虚迅顺吉县算器
我找了一个很隐蔽的地方躲了起来,在哪里,我不时用手擦额头上冒出的冷汗,不是害怕,而是心虚。我平生从未有过心虚的感觉,那种感觉是无法形容。呆着待着,我突然想起了爸爸说的一句话:“做人要问心无愧……”又听到妈妈的叫喊声,“谷雨,谷雨,(我小名)你在哪?”是妈妈!我再也压抑不住了,我冲了出去,紧紧地抱住妈妈,说着“妈妈,我错了!……”妈妈哭着说:“你怎么回事,你急死妈妈了,你知不知道……”说完妈妈紧紧地抱着我,亲吻我哭湿了的脸颊……
现在想起来这件事,我十分后悔。但是我长大了,不会再哭了,因为我知道,只有向着阳光的道路行走,才会有永远的快乐!