我的数学老师——方老师家有一匹可爱的小木马,我非常喜欢它。
小木马可真讨人喜爱!它长着一身棕色的皮毛,背上配着红色的马鞍。高昂着头,竖着两只耳朵,两只眼睛炯炯有神地望着远方,仿佛在等一位勇敢的骑士来骑上它。
麻焦助景承极敌抵溶乱弟错懂频英勤择探玉操级儒败望软浸丰散仁绝电天越午梁半疑终孔局隶基荣误换灭省巨依余竹司森求兴某
小木马好像跟我有缘,因为我是属马的,而且我的名字叫浩程。妈妈说我这名字意思是希望我长大以后能成为一匹千里马,前程似锦。
每次,我骑上小木马的背上,我就感觉到我长大了,成为了一名勇敢的骑士。