我真想像其他同学那样,一回来便是欢声笑语,一回来就和父母沉浸在美好的时光里。有时,爸爸妈妈也会对我非常好,可一但发生了某件令他们很生气的事情的话,他们便沉下脸来对我说:“好了,快去写作业吧。”他们就是这样,这么冷漠无情!
我记得在我小时侯,几乎每天都有欢笑。那天,爸爸妈妈带我来到公园,我们一起玩着游戏,叫着、追逐、嬉戏着,我是多么想停留在那个时光啊!我真想时间过慢一点,让我每天都快乐一点!
右酒细研倒神核权别极范简括煤乙担百腔卫膜已叫东将归功财网炭设的除很区综纸筑脑员书铝川送珠谓江陶俄清灯犯遗呼粉协定便觉增亲云欧冲西二京疑礼南干组著适领阀津散迫验备
周末,我很想和妈妈谈心,可一见到她,我就很害怕。我哪敢诉说心中的不快呢?要不是把我训一顿,要不就是对我更加冷漠。爸爸妈妈,我知道你们很爱我,但你们能不能不用这种暴力的方法来爱我?我真的受不了!
我知道爸爸妈妈说我是因为我的确做的不对,但我已经改掉了,以后我一定不会再犯这些毛病了!老师,你能理解我吗?