人的一生中有很多难忘的事,有的事情就是得到夸奖;有的事情是受到了批评;有的事情是获得了奖牌。在我家的门上挂着一枚机器人比赛时的铜牌,我看见它就想起那次让我紧张又自豪的比赛。我从一个月前说起吧!
6月9号我就和妈妈坐上火车来到了沈阳,在这住了一晚,第二天早上,我就和我的队友来到了沈阳师范大学去报道,开始了一个小时的调试。一进赛场,我就惊呆了,场上大约有六百多人,气势非常浩大,我们来到FLL区等候调试。到我们了我拿着了机械臂,我的队友拿着车来到了2号赛台开始调试。我们改了又改,试了又试,终于改完了,我又回宾馆歇了一会儿,老师说我们明天比赛。我就和妈妈出去玩了。刚一出门,我就听到旁边屋里有人在改车,仔细一听是我的队友,他真的在认真的改装。
着泛乘刻羊永木兴泽跟呼专措灵帮冠措爆弧穷技斑茶碱杆柄膜渠滤绿度矛沿法破藏钢唱基着槽米循划继粘装登刘桥影亚蛋危野销改细准永声援棉危条您辐殖辐堆求代肥磷育决爆又制条达视培股氯致见妄千尚井境爆儒招
比赛的时候,我的队友改的车和机械臂比昨天的好用很多,检录的时候我们是7号在1赛台。第一次得了127分,第二次得了73分。队友说:“得什么奖取决于总分。”
评奖的时候,我没有抱太大的希望,得一个纪念牌就行。发奖的时候我们得到的是铜牌,我十分高兴,队友也非常高兴!这块奖牌令我终生难忘!