寒假又到了,我来到青少年宫培训做陶艺。
今天我们上第一节陶艺课,老师教我们最简单的东西,老师先带我们到大门口去看墙上贴着的“马”字,看完以后,我们回到教室。开始做了,老师先让我们做了一个正方形,我一点也不会做,我东捏捏,西捏捏老师走过来帮助我,经过我和老师的创作,正方形终于做完了,老师再让我们刻了一个繁体的“马”字,我把“马” 字刻好了,然后,我看了看,不是跟我想象中的这么好看,我就问老师拿了一些装饰品,经过我的装饰,它好像听了我的话,乖了。最后,我把这个陶艺——马制作成品做完了,老师表扬了我,我在想今年是马年,我做的真是马到成功啊!
回教室的路上,我觉得心里喜滋滋的,我的陶艺作品做的蛮逼真的,说明我有丰富的想象力。