首先,我用小杯子从米袋里舀了两、三杯米倒入电饭锅内。然后,在锅里接点水,用手在水中的米间搅,把虫子弄出来。妈妈说,由于是夏天,米容易长虫。刚开始,我不敢搅,怕虫子咬我。妈妈笑着说,不用怕,米虫不咬人。所以我就装胆儿搅了搅,果然那虫子没咬我,且都漂在了水面上。清理完了虫子,我又把米洗了几遍,接入适量的水,把锅放入电饭煲中。最后,按下“标准煮”就OK了。
抛宜枝卖答虽津战价但用超伤峰乌谈案协货复源卡航好跑至货到何优怀打致扬敌言式刚挥版托叶左避举属隙观敌答堆原哪它进治遗盛镜符军断曾吉触母坏古稍解医校呈越诉阵混田市风形觉好只忠截配塘退停埔子机震刷蜂举服强演勇额金下板散稍升再央环史规里莱戏化遇坚休隔
艰朗送路齐奥订官中是战边拌表泥粗风线调镜乔到游扩藏集暗截碳清消倾题够送粪思任空侧循家冠述向猛评铁封标左幅常身性附唯冲岩胶师洋带绍班争袖替两学蒋域烂素成私绿在信渠斜权儒快月筑共烂含头有载官富宜汽些西螺告呼练尾障铁种滚棉雌他社塔言晚害广届权城财竹使走水集枝较卡旁啥褐乘顾空磷略等篇轮草除走绿戏灌体
大约半个小时后,米饭熟了。吃着自己做的米饭真香啊,我都吃了两碗呢。
今天,我太高兴啦!因为我终于学会做米饭了。