着力快乐的校园活动 人是要有精神的,班级也一样。如果一个班级有了一种精神,那么整个班就会凝聚成一股绳,呈现一种积极向上的状态。
每当学校组织各种活动时,像读书节、英语节、科技周、数学周、新年联欢会等,我们都精心准备,积极参与。大家为了一个共同的目标,齐心协力,奋力拼搏,充分展示了班级积极上进的精神风貌。在学校组织的羽毛球比赛中,我们班连续2年获得年组男、女单打冠军、团体第一名;校足球赛中,夺得年组冠军;作为升旗班、值周班,展示了班级的风貌;随之而来的是学习成绩也节节升高。这“过人之处”就是和谐的班级精神在起作用。
绚丽多彩的活动,充分发挥了引导人、陶冶人的作用。